Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Зал славы Рок-н-ролла во Владивостоке: Art Music Pub "Cat&Clover" расширяет деятельность

18.05.2017, 3:05      Новости Владивостока
Теперь паб - это не только отменная еда и напитки, но и место, где можно узнать все о рок культуре

18 мая, PrimaMedia. Art Music Pub "Cat&Clover", расположенный в самом центре Владивостока (ул. Фокина,1 А) — излюбленное место не только жителей приморской столицы, но и туристов. Из дверей паба веет духом приключений и авантюризма, и даже не заходя туда, понимаешь – внутри тебя ждет что-то весьма колоритное. В этом году паб приобрел статус музыкального музея, стал официальным партнером всероссийского мероприятия — "Ночь музеев" и приготовил своим гостям много неожиданных сюрпризов, сообщает ИА PrimaMedia.

Справка: 1 июля 2015 года в самом центре Владивостока открылся филиал нашумевшего заведения в Находке " Кот и клевер". Преимуществом заведения является его собственное производство кваса и других напитков. Еда, напитки, музыка, атмосфера — здесь все пропитано роком. В скором времени паб ждет обновление. Команда решила не закрывать помещение, а поэтапно расширяться и обновляться. Уже 20 мая в рамках выставки "Ночь музеев" посетители " Cat and Clover" увидят один из первых этапов изменения. Теперь заведения официально заявляет о себе как о площадке с одноименным названием "Зал славы рок-н-ролла". Все интересующиеся рок культурой могут записаться и пройти курс лекций, увидеть короткометражные фильмы и пройти мини экскурсию по залам "Cat and Clover", где размещено много артифактов рок-н-ролла.

No Pop , No шансон, No KARAOKE

Обновленный Art Music Pub "Cat&Clover" – это не только вкусная еда и напитки, но и познавательные лектории о биографии легендарных музыкантов, документальные фильмы, выставки, и душевная атмосфера.

При входе в Art Music Pub "Cat&Clover" сразу погружаешься в яркий аутентичный интерьер. Уютные столики с мягкими диванчиками окружены плакатами, фотографиями рок-звезд, духовыми трубами, масками и электрогитарами. Далее следует зона бара длинными изящными стульями и не менее интересными предметами декора. В глубине зоны располагается сцена, но находиться рядом с ней необязательно, так как во всех залах есть телевизоры, где идет трансляция выступлений.

Колоритные предметы декора. Фото: Александр Хитров, ИА Primamedia

Предметы декора в Art Music Pub "Cat&Clover" . Фото: Александр Хитров, ИА Primamedia

1 / 2

Помимо этих двух зон паб предлагает стилизованные залы — Pink Floyd и The Beatles, идеально подходящие для банкетов или проведения интеллектуальных игр.

В Cat&Clover проходят веселые вечеринки в стиле No Pop , No шансон, No KARAOKE. Здесь играют рок и джаз, выступают местные группы. По вторникам в пабе проводится популярное мероприятие Jam-session, где известные владивостокские музыканты выходят на сцену и устраивают музыкальную импровизацию.

Настоящая рокерская еда

Первое, что значительно удивит гостей Art Music Pub "Cat&Clover" – это обновленное меню. За кухню в заведении отвечает шеф-повар Сергей Фролов – участник популярного TV-проекта "Завтрак Шефа". Упор делается на европейские блюда, но с русской душой: большой выбор мяса, выгодные бизнес-ланчи по 190 рублей и порции такого размера, что от одного взгляда на них можно стать сытым.

Мясоеды смогут отведать вкуснейшие гриль-стейки, любой из пяти степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium well, Well done) на выбор. В меню: центральная часть говяжьей вырезки – Тендерлойн, стейк из поясничной части говядины — Нью-Йорк, сочный стейк из свиной шеи и король всех стейков – насыщенный и ароматный Рибай.

Вкуснейшие гриль-стейки. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Счастье для мясоеда. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Нежный ароматный стейк. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

1 / 3

Фирменная гастрономическая "фишка" Art Music Pub "Cat&Clover" – колбаски гриль. Здесь они на любой вкус и цвет: острые мексиканские, баварские, белые мюнхенские, немецкие, европейские, просто с сыром и даже колбаски собственного производства. Стоимость блюда варьируется от 480 рублей до 1290 рублей (в зависимости от размера порции). Колбаски подаются на фирменном деревянном подносе Cat&Clover.

Фирменная гастрономическая «фишка» Art Music Pub "Cat&Clover" – колбаски гриль. Фото: Александр Хитров, ИА Primamedia

Колбаски подаются на фирменном деревянном подносе Cat&Clover.. Фото: Александр Хитров, ИА Primamedia

1 / 2

В будние дни с 12.00 до 16.00 часов в ресторане действует время бизнес-ланча стоимостью в 190 рублей. По желанию, бизнес-ланч можно заказать на работу или домой.

Король напитков

Король напитков в Art Music Pub "Cat&Clover" — это традиционный русский квас собственного производства. Хлебный квас CAT&CLOVER изготовлен из натурального высококачественного сырья по технологии натурального брожения и не содержит канцерогенов.

В пабе предусмотрена возможность взять целебный напиток с собой. В жаркий летний день квас легко утолит жажду, избавит от усталости и быстро восстановит силы.

Расписание мероприятия в рамках выставки "Ночь музеев"

На всероссийском мероприятии "Ночь музеев" Art Music Pub "Cat&Clover" предстанет перед гостями в новом статусе музея славы рок-н-ролла. В субботу, 20 мая на Адмирала Фокина, 1а будет представлена часть одной из самых масштабных коллекций раритетных автомобилей от партнеров паба — компании Limoclub .

Гости мероприятия смогут увидеть и сфотографироваться с авто легендарного короля рок-н-ролла – Элвиса Пресли. На выставке будут представлены: Cadillac Deville 1955 года выпуска (один из любимых автомобилей Элвиса Пресли.), Ford Mustang 1965 года выпуска, Ford Thunderbird 1955 года выпуска — Громовая Птица, Chevrolet Bel Air 1955 года выпуска, Chevrolet Pick Up 1951 года выпуска.

Cadillac Deville 1955 года выпуска . Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Cadillac Deville. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Масштабная коллекция раритетных автомобилей. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Chevrolet Pick Up 1951 года выпуска. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Ford Mustang 1965 года выпуска. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

Ford Thunderbird 1955 года выпуска. Фото: Предоставлено Art Music Pub "Cat&Clover"

1 / 6

В программе мероприятия:

12.00-01.00 — выставка раритетных автомобилей.

12.00 -16.00 — дегустация отменной кухни.

16.00-19.00 — дегустация напитков собственного производства.

20.00 — лекция о создании легендарного альбома "Морская" группы Мумий Тролль. Показ фильма-концерта "Морская 2.0" 2017 СК "Олимпийский".

22.30 — живая музыка.

00.00 — серия фильмов и лекций о нескольких поколений рок-н-ролла и арт-музыке.

Запись на лекцию и просмотр фильмов по телефону 2 300-331. Вход свободный.

Адрес: Владивосток, ул. Фокина 1А

Телефон: 8 (423) 230-03-31

Время работы:

Вс. — Чт.: с 12.00 до 03.00

Пт. — Сб.: с 12.00 до 05.00

Сайт: http://vl.catclover.ru/

Источник: primamedia.ru
 Читайте также:

Цукерберг получил докторскую степень спустя 12 лет после ухода из Гарварда

Марком Цукербергом, который известен прежде всего в качестве основателя социальной сети Facebook в Гарварде была получена почетная степень доктора. Примечательно, что отчисление из Гарварда – это самое начало карьеры Цукерберга, которое и стало для него отправной точкой. Другая ж..

Магаданский предприниматель обманул государство на миллионы

За уклонение от уплаты налогов экс-директор золотодобывающего предприятия в Магаданской области получил 2 года колонии общего режима, сообщает ИА "Дейта". Читайте также Экс-руководителя банка на Сахалине судят за коммерческий подкуп Судом и следствием установлено, что в пе..

Сотрудники полиции в Уссурийске задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 25-летнего местного жителя. Потерпевший сообщил, что у него похитили золотые изделия. Сумма ущерба составила свыше 116 тыс. рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. ..

Приморец лишил спящего товарища самого ценного

Сотрудники полиции в Уссурийске задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий у своего приятеля, сообщает ИА "Дейта". Читайте также Во все тяжкие пустился житель Приморья Заявление о пропаже ювелирных изделий на сумму более 100 тысяч рублей в дежурную часть МВД по гор..

Музей связи «Ростелекома» отметил 15-летий юбилей

Ежегодно музей посещают более 3000 посетителейФото: РостелекомВладивосток, ИА Приморье24. Музейно-выставочный центр «Ростелекома» во Владивостоке празднует юбилей. В честь 15-летия на торжественном мероприятии собрались сотрудники компании, партнеры музея и куратор центра Бори..

Поздравление Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели Приморья! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Главной движущей силой любой экономики всегда является бизнес. Благодаря предпринимательству создаются рабочие места, появляются производства, внедряются новые технологии, повышается качес..

Итоги акции «Топливный контроль» озвучат на пресс-конференции во Владивостоке

Пробы топлива, взятые с различных АЗС Дальнего Востока в ходе акции «Топливный контроль», уже проверили специалисты в лабораториях в Находке и Москве.  О том, на каких АЗС региона можно заправляться смело, а каких стоит остерегаться, организаторы акции расскажут ..

Будущее «Прогресса» глазами детей

Будущее Арсеньева и его крупнейшего градообразующего предприятия — Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина — представили учащиеся 6 "А" класса школы № 10 города Арсеньева. Плодом их фантазий и проведенных исследований стал..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство